使用案例-易步支架_腦溢血

溢血被垂足困擾了四年之久的病友洪先生,那天來到門市,告訴我們:他深受 高溫熱塑 訂做的後置式支架 的折磨,明明貼了一堆軟墊,穿起來還是很不舒服,之前去日本玩走到腳痛,怎麼樣都沒辦法調整到比較舒適的狀態,因為支架很卡,不好蹲、也很難爬樓梯,還弄壞了一堆心愛的鞋,即使自行加工在鞋子裡多縫一層內襯,也無法阻擋支架強大的破壞力!經過了一翻漫長艱辛的搜索,洪先生終於找到了 巴德爾醫療輔具 的 高張力型易步 垂足支架 ,希望能夠解決他眾多的不適與困擾。

垂足支架 試穿
易步 垂足支架試穿 /貼滿軟墊的後置式支架

以下的是洪先生沒有穿支架與穿上易步垂足支架的影片,可以看出沒穿支架時腳的張力很大,有翻腳刀的狀況。穿上易步支架之後,腳尖翹起來了,能夠像正常人走路一樣腳跟先著地,步態改善,走起來也更順暢。

而且,易步垂足支架能夠穿進運動鞋,不會磨破鞋子,也不需要再因為支架買大號鞋子。有關節的設計不會限制踝關節活動,蹲下或是爬樓梯都不是問題。
易步垂足支架適合搭配 易步康復鞋 使用,後跟固定性好,貼心黏扣帶設計方便中風患者自行穿著。
中風挑選鞋子小提醒: 中風患者要挑選腳後跟處固定性比較好的鞋子,行走起來才安全,太軟的功夫鞋、輕便鞋不適合喔!

聽洪先生說下週要出國旅遊,希望這次能夠有更美好的旅遊體驗,讓易步垂足支架帶他輕鬆、順暢的走過一片片風景!

想更了解易步垂足支架? 點我看更清楚的介紹

巴德爾醫療輔具 06-5899061
公司官方網站: https://www.baldur.com.tw/
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/baldur.taiwan/
Line ID: baldur.sales

Share your vote!


Do you like this post?
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *