隱私權政策

泳鈦國際有限公司相關網站:BALDUR為泳鈦國際有限公司所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依「個人資料保護法」及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料;隱私權保護政策不適用『BALDUR』以外的公司,也不適用於非『BALDUR』所僱用或管理的人員。如果您不同意使用,請勿使用本網站。 


收集資訊

BALDUR相關網站所取得的個人資料,都僅供BALDUR於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則BALDUR不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。我們收集資訊是為了向所有消費者提供更優質的服務;瞭解您購買的需求,這些資訊可能包含姓名、郵件、連絡電話... 等,這些資訊協助我們判斷您的需要 (例如您參考使用的款式),甚至分析更多功能的使用方式 (例如對您最適用的產品、您在網路上參考的價格)。本公司會保留您所提供的上述資料。


資訊應用

『BALDUR』對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。