二代氣動式全包覆型足踝護具


  • 依據受傷需保護的部位,有長短筒設計。美觀大方。易於行走。 依據受傷需保護的部位,有長短筒設計。美觀大方。易於行走。
  • 可正常行走不受限 可正常行走不受限
  • 上下樓梯也都沒問題 上下樓梯也都沒問題
  • 依據受傷需保護的部位,有長短筒設計。美觀大方。易於行走。
  • 可正常行走不受限
  • 上下樓梯也都沒問題








* 取代石膏模以保護足踝骨折、扭傷、筋腱損傷。輕巧、透氣、通風。

* 全新導入可拆拔及清洗之鞋墊,讓患者在使用期間方便清洗並兼具環保節水。

* 鞋墊背部採全新單獨作動之獨立筒軟墊設計,增加行走時之避震效果,可減緩病患穿著時的不適。

* 鞋墊氣孔的設計,更易將足部的濕氣排出,達到足底乾燥清爽效果。

* 全新寬楦設計與第一代相比,楦頭部分增加10%,提供更廣泛的病患穿著使用,不因個人腳型而受限。

* 最舒適與符合人體工學的足踝護具,可調整且隨時拆卸。

* 更寬的弧形大底設計提供穩定度與自然的步態擺動。

* 主體通風與減重的設計搭配透氣襯裡材料以達輕量與透氣之效果。

* 大眾可接受之足踝護具價格。

* 適應症(17吋長筒) : 前足或中足骨折、踝關節骨折、遠端腓骨骨折、軟組織損傷、術後使用,創傷和復健。

* 適應症(14吋短筒) : 骨折、扭傷和軟組織損傷後下肢固定。

尺寸:S/M/L    點圖看大圖


*使用中若有不適,請與醫療人員諮詢。

*建議售價:請來電諮詢。

點我看我的部落格, 有更多案例分享 ..

巴德爾二代氣動式全包覆型足踝護具穿戴示範

氣動式足踝護具 穿戴示範
 
可拆拔鞋墊之教學示範
 


相關產品: 足踝護具價格 復健鞋 石膏鞋 足踝護具 垂足 足下垂 垂足支架 助行鞋 副木 肢體裝具 垂足器 垂足鞋 垂足板 拉繩式 中風 腓總神經 老人鞋 康復鞋 功夫鞋