巴德爾膝關節輔具










* 退化性關節患者、糖尿病患、中風、腦傷患者、年長者的福音。

* 適用於膝蓋疼痛的患者,從疼痛減輕到減緩退化發生,達到超前預防目的,為不想開刀的患者最佳的選擇,更能為不能開刀患者提供支持性改善。

* 穩定矯正效果,使用航太級鋁合金硬式支架,利用三點支撐原理,透過推力將膝蓋軟骨磨損處推開,以減緩膝關節磨損,緩解疼痛。

* 方便、安全、可靠,可隨時透過鑰匙旋轉轉軸,手動調整作用力道。

* 綁帶前端快扣設計,穿脫快速簡單。

* 可拆卸式泡綿軟墊,自由調整位置,減輕綁帶固定的不適感。

* 重量輕、操作簡單,可長時間穿戴。

* 綁帶上的貼心數字標記,穿戴順序不忘記。

* 可拆洗式軟件,清潔、衛生常確保。

* 左右腳,單一尺寸設計,最大相容性考量,多數人皆適用。

* 適應症: 輕度至重度的退化性膝關節炎、糖尿病患、中風、腦傷患者、年長者。

* 有鑑於醫療衛生之問題,本產品建議為個人使用之產品。

* 自購買日起,產品主體保固一年,軟件三個月,若因不當使用或人為拆解改造導致損毀,則不在保固範圍內。

* 使用本產品前,請先詢問醫師或醫療專業人員之建議。

* 使用產品後,若有疼痛、腫脹、感覺異常等不良反應,請停止使用並尋求專業醫療人員協助。

* 首次穿戴本產品時建議以不超過1小時為原則,若無任何不適則可逐漸延長穿戴時間。

* 此產品建議可搭配適當的復健運動使用。

規格尺寸: 左/右,顏色:白


*內容物:支架主體x1,角度調整器x1,說明書x1,泡綿軟墊x1,攜行袋x1

*使用中若有不適,請與醫療人員諮詢。

*建議售價:請來電諮詢

點我看我的部落格, 有更多案例分享 ..

巴德爾退化性膝關節調整器穿戴示範/個案分享


巴德爾膝關節輔具 穿戴示範
   

巴德爾膝蓋調整器-個案分享